MUHAMMAD TAHA AL-JUNAYD (DEWASA) NEW

 on Selasa, 27 Maret 2012  



Qari kecil yang suaranya merdu dan sudah tidak asing lagi di telinga kita karena diputar di radio-radio dakwah di seluruh dunia, khususnya lagi di Tanah Air kita tercinta.
Siapakah dia,,,???


Ya,Muhammad Thaha al-Junayd
Nama qori'  : Muhammad Salih Ibrahim Taha Al-Junayd.
Tahun Lahir : 1994
Asal            : Manama,Bahrain.


Muhammad Thaha al-Junayd yang  dulu, sekarang telah menginjak usia remaja .
Berikut ini Surat-surat yang dibacakan oleh Muhammad Thaha al-Junayd (DEWASA) :


·  Surat 'Abasa 


 Filenya tipe mp3 yang kami upload lewat box.com dalam bentuk folder berisi 51 file mp3. Langsung saja untuk mendownloadnya klik link dibawah ini:




 





MUHAMMAD TAHA AL-JUNAYD (DEWASA) NEW 4.5 5 Juli anto Selasa, 27 Maret 2012 Qari kecil yang suaranya merdu dan sudah tidak asing lagi di telinga kita karena diputar di ra...


34 komentar:

  1. izin sedot ya
    ane demen banget sama suara orang ini :D

    BalasHapus
  2. na'am ,,,silahkan semoga kita juga dianugrahi Alloh suara yang indah dalam melantunkan ayat suci Al-Qur'an

    BalasHapus
  3. menusuk hati suaranya

    BalasHapus
  4. "SUBHANALLAH" Izin Download...

    BalasHapus
  5. subhanallah merdunya

    BalasHapus
  6. Subhanallah ijin download ya, adem bgt dengernya... Subhanallah.. kalo ada surat yg lain tolong di share jg ya :).

    BalasHapus
  7. asskm, download doanya dimana yang ada cuma murotal surah-surah. mohon pencerahannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. https://ia601007.us.archive.org/10/items/ElAsnawi/el-asnawi.mp3

      klik kanan, pilih save as audio

      Hapus
  8. Full Juz Amma versi dewasa: http://www.youtube.com/watch?v=EspKLo8u0HM

    BalasHapus
  9. ijin download ya

    BalasHapus
  10. min ada al mursalat ver.dewasanya ga? syukron

    BalasHapus
  11. Al Mursalat ver. Dewasa belum ada,

    BalasHapus
  12. Alhamdulillah, murottal Muhammad Taha Al-Junaid (dewasa) sekarang bisa diunduh gratis dan legal.

    Murottal Juzz 30 ini berbentuk file mp3, direkam saat beliau hafidzahullah mengunjungi Masjid Green Lane di Birmingham, Inggris.

    Menyambut Ramadhan 1435 H, pihak Masjid Green Lane mengizinkan penyebaran non-komersil murottal ini, berharap semoga khalayak ramai dapat memperoleh manfaat.

    Silakan mengunduh murottal ini di:
    https://archive.org/details/Muhammad-Taha-Al-Junaid-Juzz30

    Yang dikemas dalam satu file (ukuran 107 MB), ada di:
    http://goo.gl/6jT7f8

    Mohon berkenan untuk memberitahukan kepada teman-teman lain, silakan share.
    Terima kasih yaa, jazakumullah khair.

    ^_^

    n.b.
    Bila berminat membeli cakram padat (CD) murottal ini, sila kunjungi http://www.redbrickmedia.co.uk.
    Bila hendak memberikan donasi, sila kunjungi http://www.greenlanemasjid.org.

    BalasHapus
  13. min, ada alkahfi versi anak2? thx

    BalasHapus
  14. ada ... klik link ini
    https://app.box.com/s/u8y2u39tntj2x5zwzc8i

    BalasHapus
  15. Alkahfi versi dewasa yang full mana min?

    BalasHapus
  16. subhanallah, jadi malu udah usia segini belum bisa mengahafal al quran

    BalasHapus
  17. @ Robby Cahyadi
    Al Kahfi versi dewasa blm ada ni..

    BalasHapus
  18. Subhanallah..... semoga Allah menganugrahkan kita suara seindah Muhammad Thaha. Jujur saya sendiri malu karena jarang membaca Al Quran dan jauh dari Tuhan, tapi stelah dengar murotal ini saya jadi termotivasi utk membaca Al Quran dan ingin lebih dekat dengan Allah. Doakan saya ya akhi, ukhti, agar menjadi lribadi yang lebih baik.

    BalasHapus
    Balasan
    1. aamiin, semoga hari hari kita lebih baik dari masa lalu kita, dan selalu dekat dengan Alloh dengan selalu membaca ayat ayatnya,,aamiin

      Hapus
  19. makasih yah atas informasinya, jangan lupa kunjungi blog aku juga.
    QUEENXXX92

    BalasHapus
  20. Klo download yg 30 juz nya yg muhammad thaha ada ga.?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada
      silahkan di link ini

      http://al-miftahu.blogspot.co.id/2013/12/download-murattal-muhammad-taha-al.html

      Hapus
  21. TIDAK ADA ORANG YANG TAK MAU CELAKA APABILA MAU BELAJAR DENGAN ILMU AGAMA

    BalasHapus

Copyright © Semangat Belajar. All Rights Reserved.Theme by CB Design